***

Откроешь окно-ворвётся холодный рёв.
Леденящий душу пронзительный крик.
Она тебе говорила не играть с огнём,
Она просила не звать ее, не идти.

Глаза ее ледянные не знают любви.
И сердце ее стальное останется льдом.
Как долго ,холодный мальчик ,
Останешься в нём?

Ее платье сшито из холодов.
Из ночей заснеженных и пустых.
Ты ведь сам в эту сказку открыл затвор.
Ты ведь так молил взять с собой,
Так просил...

Но белеет кожа и пальцам уж чужд огонь.
Леденеют губы ,на ресницах снежинок вихрь.
Она так хотела всегда оставаться с тобой,
Но ты лишь холодная статуя

С последней каплей ее любви.


Рецензии