с верой - дело

  Я благодарна всем сполна -
сбылось всё то, о чём мечтала.
Не зря на свет я рождена,
на свет стихи рождать я стала.
Порою трудно устоять,
когда слагаешь неумело.
Ты выйди, солнце, и сияй.
Лишь с верой продолжают дело.

11 марта 2006 - 16:40 15 февраля 2015


Рецензии