Мельничук-Фрумович Уходи. Уезжай. Улетай...

А лететь все же лучше вдвоем... И мечты... и любовь воплощать...
Пусть летит, улетая... герой... Не забудет... любимую взять...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Не заплачу. Не стану кричать, Ты свободен. На воле живи.
Сокол ясный, позволь лишь мечтать О любви...о любви...о любви. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=NLf6-LHz5b8&feature=youtu.be
Уходи. Уезжай. Улетай. Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Припев:
Уходи. Уезжай. Улетай. Коли крылья ещё велики,
В небеса...потому, что мечта Далеко. Высоко. Впереди.
Потому, что плестись не рождён, Потому по судьбе...сокол ты,
Безраздельной тоской измождён, На Земле...средь земной суеты.
Припев.
О простушке же не вспоминай, Хоть подругой была неплохой,
Не случился у нас с тобой рай, Не смогла стать небесной мечтой.
ПРИПЕВ.
Не заплачу. Не стану кричать, Ты свободен. На воле живи.
Сокол ясный, позволь лишь мечтать О любви...о любви...о любви.
Видео из интернета... 1304 nach15 15-12-18
15 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   15.12.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ , БЛАГО-ДАЮ, МАЭСТРО !!!

Ольга Мельничук 2   23.12.2018 21:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО... По нашей теме создаю сайты:
http://b24-vlbxsb.bitrix24.site/preview/b0f92a823f32c5405606eaf91ccecb56/#block18 Мой новый Песни на Ваши Стихи

Самуил Фрумович   16.12.2018 20:54   Заявить о нарушении
ПОПРОБУЙ ЗАПУСТИТЬ САЙТ И пож своим текстом нажать на синюю полосу...

Самуил Фрумович   16.12.2018 20:57   Заявить о нарушении
Нажала!!!супер, мне кажется звук чище и ярче на новом сайте...

Ольга Мельничук 2   16.12.2018 22:50   Заявить о нарушении