Зиму с севера ветром навеяло

Зиму с севера ветром навеяло,
Занесло из-за белых морей,
А в дому два окна не заклеены
И к саням не купила коней.

Санный след за подолом волочится, -
Только осень за дверь провожу,
Так кататься до одури хочется,
Вот я сани с собой и вожу.


Художник Валентин Губарев


Рецензии