Образ с книжных страниц

Любовь наша из паутины тонкая нить,
Воспоминания утонули в море.
Обрыв которой мне никак не соединить,
Я не подчиняюсь больше твоей воле.

Ты никогда больше не причинишь боль мне,
К тебе опять равнодушна даже во сне.
Мой бывший рыцарь и принц на белом коне,
Остались малые крохи любви в душе.

Придумать снова нужно новую любовь,
Где я Золушка,а ты любимый принц.
На ночь читаю романы про любовь вновь,
Твой образ оживает с книжных страниц.


Рецензии