Светло

Попытки себя оправдать,
в глубокой степени лжи,
Провоцируют нигилизм,
Смыслов остря ножи,
создают безупречный бой,
С жаждой крови и слёз
                ОГНЯ...
Проявляют абстрактную суть,
Всех без разбору виня ,
В том, что ни как не срослись,
Их иллюзии с тем что есть,
Влажно мечтами взошли,
Слова .. что запятнана 
                ЧЕСТЬ...
Чистых порывов души,
В котором бессмертный дух,
Волю сжимая в кулак ,
Стимулирует всё вокруг.
Отвечать и пылать огнём,
рассекая кромешный
                МРАК...
Это всего лишь сон,
В жизни не может быть так ...
Что тень побеждает свет,
Даже всем бедам на зло,
Пусть это тень....
Но людям лишь от него
                СВЕТЛО

Для возрождения :)
Фото : Еminem


Рецензии