Ворчуны, астрологи, пророки

*** 

Ворчуны, астрологи, пророки,
Бормотанье, бред, белиберда,
Жизнь дарила мне свои уроки,
Просто я прогуливал всегда.

Не надейся на неё, не надо,
Бесполезных споров не тяни,
 Слышишь, в глубине ночного сада
Тихий голос молится в тени?

Чуткий слух встречает без смущенья
Общий звук, что бесконечно прост:
Треснувшее семечко растенья
И ударом сломанная кость.


Рецензии
Великолепно! Тонко! Душевно!!!

Ольга Шапинская   16.12.2018 19:53     Заявить о нарушении