Смешные вещи

Люблю дворы,
Чтоб были потемней,
Где спят в пятиэтажках «сибариты» ...
Чтоб ночь, как грот
В мир карстовых пещер,
Где эхо мечется,
Ломая сталактиты.
Люблю трамваи,
Уходящие в депо,
В которых не бывает контролёров …
Немое чёрно- белое кино,
Кашне,
И полуночных визитёров.
Люблю прощаться,
И люблю прощать,
Разглядывая блики на окне ...
И понимать -
У жизни покупаешь
Смешные вещи
По смешной цене.

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии