0, 4, 1, 12, 8 Расстройство психики

0.4.1.12.8. «Расстройство психики». № 184.

1к. После битвы с валуном, мы столкнулись с колдуном.
И колдун нам дал косяк и грибов, травы, вот так.
Припев:
Я слышу голос изнутри, точнее – голосов аж три.
Расстройство психики моё, меня давно сума свело.
Оно мне крышу в раз снесло и мою планку унесло.
Я был безумным просто так, теперь я истинный дурак.

2к. Мне не нужен уж дозняк ни какой совсем, вот так.
Трезвым прёт меня теперь и срывает мою дверь.

3к. Меня течение скользит по беспределу.
И сумасшествию совсем уж нет предела.
А я, ну, то есть – часть себя, - парадоксален в круге я.


Рецензии