Клеточное

Буду временем не понят
Относясь враждебно к дням.
Весь комфорт уютных комнат
Стал несносен для меня.

Мало воздуха и света,
Жизнь скукожилась, увы.
Недостаточно для лета
Заоконной синевы.

Мне в квартире мало мира,
Пониманья мало в ней.
Опротивела квартира
Герметичностью своей.


15.12. 2018г.

**


Рецензии