Дорогие соратники

Надо нам встретится на Максимовой даче в городе Севастополе и снова  станцевать вместе Танец Огня  все курсанты школы  духовного возрожденя Икар кто остался жив ответьте мне прямо на этом сайте где я вам сегодня печатаю текст.


Рецензии