Родина-мать блудному сыну, олигарху

                На Канары.  Открытое письмо.               

… Не голодаю я.
                Не ною
                из-за  быта.
Но в пыль
                истрёпана
                торгашеской
                вознёй;
Унижена  властями
                и  забыта
Своею
                разобщённою
                роднёй.

Так было
              страшно  мне
                в тот
                «красный  понедельник»…
Поговори
                по скайпу   хоть
                со мной!
Зайди
                на  Год Свиньи…
Не сможешь, 
                то  —   
                в сочельник,
А если  нет,
                то жду
                на Фоминой.


                Любящая тебя  мать-Родина, Россия.
                15 декабря 2018 года.
                8 часов утра.


Рецензии