0, 4, 1, 12, 9 В ответ

0.4.1.12.9. «В ответ». № 185.

1к. Начинается новый бред, я срываюсь  к нему  в ответ.
Тот, кто сильно чего-то ждёт – его что-то сума сведёт.
Я ей раскинул, она мне в ответ
Прокалгатила придолбанный бред.
Если любой, кто проделает дело –
Сразу в ответ прокричит: «Офигела».

Припев:
За то, что борешься – всегда напорешься,
И то, что кажется – совсем не то.
Кто ухмыляется – потом стесняется,
В ответ откроется ему «окно».

2к. Кто-то украл у кого-то бабло,
Думал – халява, но не повезло.
Кража назад к нему возвратилась –
И вся получка "звездою" накрылась.
Бред это правда в ответ на желанья
Тем, кто пророчит своё пониманье.
Если вы нас слегка не догнали –
Этим вы нас нафиг послали.

3к. Как-то я злой фигарил из леса,
Кто-то подумал, что я гоню беса.
Я до него в тот час додолбался,
В харю заехал, потом улыбался.
Он мне в ответ расфигарил табло,
Мне было пофиг – пустое оно.
В общем, – друг другу табло мы кришили,
после – косяк на двоих раскурили.


Рецензии