Ray Charles-Hit the road Jack-Проваливай с дороги,

Ray Charles - Hit the road Jack
Проваливай, Джек

Прочь с дороги, Джек,
Не нужно еще раз возвращаться.
Не стоит.

Что ты говоришь?
- Тебя не слышно.

Освободи дорогу, - говорю тебе,
- Что ты не понял?

Не надо возвращаться, чтобы
Попытаться еще раз обмануть.
Что? – Вас не слышно!

О, женщина! Не надо со мной так,
Я имею в виду – поступать подло.
Ты - самая настоящая ведьмочка,

Каких еще не видывал свет.

Но, если ты так сказала и решила,-
Я быстренько соберу свои вещички в свой Вещмешок и удалюсь навечно в синюю даль.

И это будет правильным.

Проваливай восвояси, Джек,
И чтобы больше я тебя никогда не видела.
Исчезни, Джек!

Что ты там пролепетал? – Я не расслышал.

А теперь, детка, слушай сюда внимательно:
Мы расстались, и остановимся на этом, ок?
Не надо меня «лечить»,
Потому что я все равно возьму свое, -
Через некоторое время,
И воспряну как птица Феникс.

Что лично мне было известно,
Изначально и
Однозначно.

Но, если ты так хочешь, - уверена?
- Тогда я забираю весь свой скромный скарб,
И, – улетучиваюсь из твоей жизни.
Как дым от твоей непогашенной сигареты.

Ты все правильно сделал.

У тебя все равно нечего брать – даже денег.
И ты не такая хорошая, как поначалу мне
Показалось.

- Прочь с дороги, ты мне больше не нужен.
Я решила все свои проблемы, так что –
Прощай!

И давай обойдемся больше без всех этих театральных сцен
Расставаний и возвращений, - ни к чему!
Итак, к чему все я это сказал:
А, вспомнил, - в общем,
Я вас не понимаю, детка.

Уходя – уходи.
Больше не приходи.
- Чего ты хочешь?
- Чего ты добиваешься?

О, ты меня сводишь с ума,
Пожалуйста!
Не надо больше ничего делать -
Все уже сделано, -
- Я все понял.

- Так я тебе и поверил,
- Проваливай, Джек.

Я, (С), 15 декабря 2018 г., вольный перевод песни в исполнении Ray Charles - Hit the road Jack, прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I


Рецензии