Не стоит тратить время на обиды

Не стоит тратить время на обиды,
На ссоры, пересуды и вражду,
А устремив на Господа все взоры,
Стараться угодить всегда Ему.

Все люди разные, давайте это помнить,
И истину нам в споре не найти,
Найдем там только лишние преграды,
На правильном и истинном пути.

Что правда, а что нет – Господь рассудит,
Его пути никак нам не понять,
Желанье наше лишь смотреть на Бога,
Довериться и всю хвалу воздать.


Рецензии