Шутка и Шарик

Шутка Шарик рассмешила
     И за угол поспешила…
     Но зачем же так смешить
     И за угол вдруг спешить?..
А я думаю:все просто –
Видно, Шутка была острой.
Шарик может так бабахнуть,
Не успеешь даже ахнуть !


Рецензии