Помощник

Ушли все на работу
  И в школу старший брат,
  А мне из-за простуды
  Не надо в детский сад.
Я дома не скучаю
Пока нет никого
И маме помогаю.
А дел – полным-полно!
  Игрушки убираю,
  Полы позаметаю,
Посуду перемою,
  Расставлю по местам.
А после..,как
Получится,
Я отдохну и сам !


Рецензии