Выбор судьбы?

Одни с младенчества в Раю
Другие только лишь под старость
Толпою в очередь встают
К его калитке всем на радость

Иные скажут что судьба
По-разному нас всех голубит
Но всем довольная толпа
Тех райских жителей не любит

Не за везение - за ложь
Откроют что калитку Рая
Куда безгрешный всякий вхож
При жизни это ожидая...


Рецензии