Николаю, вместо лая...

 Чудесный отклик, Николай!
И это честно, без базара:
Я не люблю собачий лай -
Мне ближе глаз кошачьих пара!

Сто миллиардов ТЕМ имеется -
Не в каждой смысл, увы, имеется:
А я пишу лишь для разминки -
Я иллюстрирую картинки!

И там, где Вы узрели вздор -
Я вижу: рифмам есть простор!

И напишу, быть может завтра,
про мой вегетарианский завтрак.
Но Вам всё это не понять -
Вам не дано во снах летать!..


Рецензии