Детская площадка

Лишь солнышко утром
Тепло разольет
Как вскоре площадку
Заполнит народ.
     Тут весело,шумно
     И плачут порой.
     А время как быстро
      Летит за игрой !
Мы в космос летаем,
Летим и сейчас,
Пока наши мамы
Скучают без нас.
      Им там одиноко
      Без нас на Земле,
      Мы скоро вернемся!
      Встречайте в Кремле !!!


Рецензии
Настоящие герои! Спасибо за улыбку, Виталий!

Тамара Второва   11.08.2019 07:45     Заявить о нарушении
И Вам- за добрые слова!

Виталий Каранюк   11.08.2019 17:01   Заявить о нарушении