Уважение из-под палки?

               Сенатор А.Клишас предлагает наказывать за "выраженное в неприличной
               форме неуважение к органам власти".

Внёс закон сенатор Клишас:
"Тот, кто правит, всюду прав!
Если критику услышу,
Заплатить заставлю штраф".
Вот ведь, кто сидит в СовФеде...
Далеко ль с таким уедем???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.