Когда любят, а ты не любишь...

Когда любят, а ты не любишь...
Нет ужаснее чувства вины,
Когда  сердце надеждами губишь
Зная, что  и не сложишь любви...

Когда чувства притворства, обманны
А  любовь, лишь  каркасный щит
Сердцу тут же невольно отвратно,
Что душой допускаешь так жить....

Но живёшь снова ты, и  надеешься,
Что однажды   наступит тот день,
Где душою ты в счастье оденешься
И отбросишь  сомнения тень.

Но нет в жизни ужасней ненастья,
Чем делить свою жизнь, вне любви.
Там где сердцем несчастлив, нет счастья
Хоть надейся на чудо, хоть жди....


Рецензии