У нее есть волшебный фломастер...

У нее есть волшебный фломастер ...
- Нарисует какую нибудь закорючку
- Смотри говорит как похож на тебя
- Узнаю в слишком вольном исполнении
действительно исключительно личное
 А как она кружит метелью и как совершенны снежинки,
будто всю ночь вырезала, улыбаясь как я удивлюсь ...
А у меня - ладонь невидимка, прикрою глаза ей
и она тут же тоскует, нервничает,
мельтешит в жестах, ища сотовый
- Редко пользуюсь этой ладонью .
а еще она не слишком свирепая рысь
-  если что нибудь не выходит 
- рычит, разрывает когтями кору,
пока поцелуй не развеет чары


Рецензии