Мечта сладкоежки

Приснился мне наш сахарный завод.
А сахару – не меряно !
Уже он поднимает небосвод.
Все смотрят вверх  растерянно.
      Мы детвора – как детвора!
      Была бы только нам гора !
      А тут еще и сладкая !
      Польем –и будет гладкая!
И вниз съезжать-
Ее – лизать
И с той горы бы
Не слезать !
      Я до тех пор бы
      Не слезал,
      Пока всю гору
      Не слизал !!!


Рецензии