О черепахах

Всю жизнь в одной рубахе-
Живут так черепахи.
И все же черепахи
Не ходят как неряхи.
     Своим малышкам дочкам
     И маленьким сыночкам
     Животики и спинки
     Их мама трет песочком
И хоть им и щекотно,
Все моются охотно.
Нечистым,неопрятным
У черепах не модно !


Рецензии