Разговор с сыном

Допустим, наш город
Расти хочет вширь,
Для улицы новой
Отводят пустырь.
    Но только не смогут
    Расти этажи.
    А в чем тут причина-
    Подумай ,скажи !
Кто башенный кран
Нам доставит на стройку ?
-Машина!
Кто блоки,панели
Доставит на стройку?
-Машина !
Понятно,как стройкам
Машины важны!
Но только машинам
Дороги нужны…
     Мой папа дорожник
     И я им горжусь .
     Я строить дороги
     Как он научусь !


Рецензии