Дом под снегом

Дом без окон,
Без дверей.
Спит семейство
Глухарей.
    Теплый дом.
    Не дует в нем.
    И светло
    Как – будто днем.
Все,что надо
Для ночлега,
Ничего,что дом
Из снега.
    Глухарям
    Совсем не тесно-
    И гостям здесь
    Хватит места !


Рецензии