Разноцветная волна

      Ветер сбил
      Все тучки в кучу,
      Опрокинул наземь
      Тучу.
Дождик на город
Полился.
Город зонтиком
Прикрылся.
       По ручьям
       Плывет волна-
       Вся из зонтиков
       Она.
Поскорее
Дождь кончайся
И назад
Не возвращайся!


Рецензии