Добрый ясный мир Татьяна Минаева

Чаша добра зло перевесила,
Лилит скукожилась, да нос свой повесила.
Последние времена дракона — злобным невесело.

Мир посвящается Даме Прекрасной,
Жизнь становится чистой и ясной,
Милосердной, доброй, жертвенной, целомудренной
С Матенькой божией дивно во внутреннем.

В таинниках сердца — негасимые свечи.
И что нам, Лилит, твои льстивые речи!
Твоих роскошеств зловещие лиловые краски,
О как безобразна ты без обольстительной маски,
Ты отвратительна без искусного грима,
Ты старая шлюха, жалкая прима уходящего Рима.

В архетипе людей добро, в составе Чаши бессмертия нектар и амброзия,
А ты, мразь, думала, навсегда сердца людей заморозила?!
Крест вечной жизни — суть прихода на землю.
Не подпеваем тебе, Даме Прекрасной внемлем!

Два царства царят на земле — Арта и Ясна*
Щит и покров! С Царицей Небесной всегда и везде безопасно.
От сердца к сердцу в безмолвии тянутся серебристые нити,
Служите друг другу, сочетайтесь сердцами, попусту не говорите!

Каким бы ни был наш ближний, в нем теплится свет Христа и Богородицы.
Победи в себе зло и увидь: его внутренний замок тотчас начнет таинственно строиться.
Повезло нам родиться не во тьме, какое блаженство и счастье!
И если в пути нелегко, друг к другу проявим участие.

Наш дом — Богоцивилизация с блаженствами колокольного перезвона
Вчера еще чуть живой, а завтра стал добрым бономом.
В наши сердца всегда направлен таинственный луч о. Иоанна заступнический.
Всем добрым верности до конца и ни шага богоотступничества!

Прекрасная Дама —
Мама Адама.
Таинственная тетраграмма
Любите ближнего, в храмах — пустая рама!!!

В три дня мрака — молитва, затвор, восковые свечи
Мы победим, Матерь Божия укрепляет верных своих и держит за плечи!

*Арта и Ясна--сферы Доброго Универсума по достижению ясности и открытости,т е победить гипноз внешнего миропорядка  и победить все ложные образы
https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo
https://www.youtube.com/watch?v=RtxOb1Riv5g


Рецензии
Хрант Вас Господь с Богородицей.
Всех Вам благ.
С теплом души

Анна Закалюжная   03.07.2019 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.