Я знаю, Он живой

Я знаю,что мой Бог живой!
Я верю в то, что Он бессмертный!
Как счастлива, что Он такой...
Родной и необыкновенный!
Он любит, не смотря на то,
Что ты имеешь, или не имеешь!
Он смотрит только на одно,
Как сердцем ты своим владеешь!
Как любишь ты и как живешь,
Как помогаешь или грабишь!
Как крест свой тащишь, иль ты  несешь...
Достойно или недостойно тянешь!
Он видит мысли, помыслы всегда..
Он подмечает все во мне в секунды!
Как важно, люди, помнишь,иногда,
Что Он Один освободит и не забудет!


Рецензии