А пока...

В магазине «Обувь»               
Обуви- не счесть ! 
Для любой погоды
На витрине есть.               
     На зиму Танюше               
     Валенки возьмем.
     И в мороз трескучий
     С ней гулять пойдем.
Солнышко пригреет,
Побегут ручьи.
Танечка наденет
Ботики свои.
      Лес зазеленеет,
      Дни теплей пойдут.
      Ботикам на смену
     Туфельки придут.
Станут дни короче
И польют дожди.
Легкие сапожки
Ей надеть должны.
      Холодом повеет.
      Затрещит мороз.
      В валенках не страшно,
      Лишь бы нос не мерз…
Спит сейчас Танюша
Смотрит сны она
И пока Малышке
Обувь не нужна.


Рецензии