Обида

    Владимир Переверзев

         Обида

Ох, какая же обида:
Уронила мячик Лида,
Покатися он с горы...
"Вова, мячик догони!"
    Побежал я за мячом...
    Полетел, вдруг, колесом!
    Засмеялась вслед мне Лида.
    Ох, какая же обида!
Мячик всё же я догнал,
Его Лидочке отдал.
Улыбнулась сразу Лида
И сказала мне:"Спасибо!"
***
г. Пикалёво,Ленинградская обл.

   


Рецензии