Бьётся мысль

А в этой строчке бьётся мысль,
Как бьётся пульс, как бьётся жизнь.
Она энергию даёт
На невозможный переход,
Который устрашает нас,
Но очень нужен нам сейчас.

Она мне шепчет: "Сделай шаг
И через боль, и через страх!"
И я всем сердцем к ней стремлюсь,
Хотя боюсь, боюсь, боюсь...


Рецензии