Кот Федот

   - Вот забота !
    Вот работа !
    Не найду
    Кота Федота. 
Мне сказали,
Что Федот
Где-то бродит
Средь болот.
    Исходил я
    Все болота,
    Наконец,
    Нашел Федота.
В тине уши,
В тине рот,
В тине весь
Бродяга кот.
     От усов
     И до хвоста
     Надо мыть    Теперь  кота.         


Рецензии