Как тот вечер тает

Быстро время подошло,
Как тот вечер тает.
Я люблю пока ещё,
Пусть он поморгает.

Так пойдёмте мы гулять,
Даже до рассвета.
И тот вечер нам опять,
Что посветит лето.

Нет другого мне пути,
Так хочу я с ново.
Пусть любуются цветы,
Будто возле дома.

Быстро время подошло,
Как тот вечер тает.
Я люблю пока ещё,
Пусть он поморгает.


Рецензии