В зоопарке

Я сегодня
Видел льва –
 Вот такая
Голова !
    Смотрит грустно
    Всем в глаза
    Сильный зверь-
    Зверей гроза.
Молча ходит
Взад- вперед,
На него глядит
Народ.
    Жалко мне
    Царя зверей.
    Не найти ему
    Дверей !


Рецензии