Тому

Моя открытость перед Вами
Не безопасною была.
Слишком легко я Вам досталась
И просто нежною была.
Лишь потому, что Вы Великий
Столь безупречный, не святой,
Что можно Вас обнять сердечно
И быть всегда самой собой!


Рецензии