Как упоительны в России вечера

Как упоительны в России вечера!
Как упоительна страна моя  Россия! 
Доверчиво глядят ее глаза
-озера, реки-руки, мысли-города,
Деревни-души и народ-мессия!

Сменяют судьбы времена, народы,
Сменяются   правители надежд
А на ее челе волшебная природа
Мороз и солнце, ясная погода
И вечный умысел завистливых невежд. 

   


Рецензии