Американские интересы

"Американские интересы"
Америка конфликты в мире раздувает.
В политику большую она играет.
Чем больше в мире разгорается костров,
Тем больше у Америки в кармане долларов.

Вот и Китай с Россией лоб, в лоб толкает.
Вражду и ссору между ними раздувает.
Как в Колизее друг на друга натравляет.
Сама решает в стороне остаться
И представлением кровавой бойни,
В партере спокойно наслаждаться.

А если где то вдруг,
Костёр войны начнёт пылать.
Американцы там не будут воевать.
Они конечно будут помогать.
Оружие на бойню поставлять.
Пошлют туда: Канадцев, Африканцев,
Немцев, Французов, Итальянцев.
Сами будут управлять,
Руководить и наблюдать.

Мы консервы и оружие дадим,
Морально Вас поддержим, укрепим.
Взамен жизни Вы должны отдать.
Интересы правителей Америки,
Должны там отстоять.
Америке костры нужны большие.
Они нам души согревают.
Карманы златом набивают.
Кто в бойне будет отступать,
Тому мы будем помогать.
Чтоб костёр не затухал.
Пламя выше подымалось.
Нужно топливо бросать.
Костёр нужно раздувать.
Вдруг костёр войны,
Станет быстро затухать.
Америка в костёр,
Бензинчик будет подливать.

Саксы войны развязали.
Идёт гибридная война.
Война лжи, война вранья.
Грязная идёт война.
Идёт сегодня, шла вчера.

Люди милые и дорогие,
Пора головы включать.
Брехню Саксов осмыслять.
Не давать свободно врать,
Наговаривать, стравлять.
Нельзя войны допускать.
Людей безвинно убивать.

Если вдруг Россия станет воевать.
Планете нашей несдобровать.
Все сгорят и в сажу превратятся:
Американцы, Немцы, Англичане,
Французы, Итальянцы.
Возможно, выживут не многие,
Одни лишь Африканцы.

Люди Мира не молчите.
Громко в колокола стучите.
Не давайте Саксам врать.
Войны на планете раздувать.
На плакатах Вы пишите.
Нет вранью!
Нет войне!
Хотим мира на Земле!



Рецензии