0, 4, 1, 11, 3 Дураки

0.4.1.11.3. «Дураки». № 160

1к. Дураками нас считают постоянно,
Ну, а сами вечно мелют чепуху,
Учат жить нас по традициям не давним,
Ну, а сами всех обманывают, в "звезду".
Припев:
Дураки, дураки, дураки – не мы;
Дураки, дураки только лишь – они.
Кто на нас напостой говорит: Дурак»,
Тот и есть, сто пудов, – истинный дурак.
Дураки, дураки, дураки – не мы;
Дураки, дураки только лишь – они.
Кто смеётся всё с нас, говорит: «Дурак»,
Тот, в натуре, лишь – трус, истинный мудак.

2к. Знают те мудаки, что они дураки,
И боятся того, что признают их,
И поэтому твердят с улыбкой наглой,
То, что мы, а не они, есть – дураки.

3к. Нам то всё равно, на слова начхать подавно,
И нам спорить с ними всё же не с ноги,
Мы ведь знаем, что мы истиной владеем,
И что только лишь они все дураки.


Рецензии