бесповоротно

Я прошлое всё чаще вспоминаю,
Такой пушистый, белый-белый снег.
Туда в Сибирь, я снова улетаю,
Но там ведь замело уже твой след.

И та любовь ушла бесповоротно.
И я не знаю, где же ты сейчас?
Разбилось наше счастье неохотно
И нас с тобой, никто тогда не спас.


Рецензии