Не смотри на меня ты с упрёком

Не смотри на меня ты с упрёком,
Не тоскуй же о прошлом, высоком.

Коснусь я дремлющей, вещей струны,
Ты подожди лишь чуть – чуть, до весны!

Живёт на свете чудо-красота,
Снова услышим пенье Соловья.

Лариса Чаплыгина


Рецензии