Народ возмущён!!! сатира

Возмущаться приходится людям.
Есть причина,нищает народ.
Кто обман дарит людям их судим!
Судим строго подлых господ!!!
        ПРИПЕВ:
Обмануть народ очень просто.
Похвали,и скажи-ОН ВЕЛИКИЙ!
Замолчат из ста девяносто.
Ведь великий он,а не дикий!!!

Возмущаться приходится людям.
Времена настали такие.
Улучшаться жизнь наша не будет.
Ведь в правительстве люди лихие.
      ПРИПЕВ:

Возмущаться приходится людям.
Унижают народ очень нагло.
Строй господский,народ разбудит!
Власть продажная будет не рада.
      ПРИПЕВ:

Возмущаться приходится людям.
Потеряла власть разум свой.
День придёт и за подлость осудим!!!
И   жизнь будет совсем другой!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии