За грядущий год!

Кстати, милая моя,
Скоро Новый год.
Запоют часы с Кремля –
Веселись, народ.
Сам речугою уважит,
И премьер за ним,
И стопарик лихо вмажет –
В общем, погудим.
Подниму бокал шипящий
За грядущий год
И за старый, уходящий,
И за нас - народ.
За тебя, моя родная,
Чтоб не знала бед
И собою, дорогая,
Удивляла свет.
И себе я представляю,
Как бокал вина
За "Неё" мы поднимаем,
Осушив до дна.
В поцелуе очень страстно
Мысленно замрём
И весёлым утром, ясным
В новый год войдём.


Рецензии