Я уже и не знаю теперь ничего

Я уже и не знаю
теперь ничего
что бывает
а что никогда не случится
как не будет
когда-нибудь
снега в июле
и цветущих цветов
на лугах в ноябре
но ведь мне хорошо
значит все что придет
принесет
капли счастья
и значит
я могу и не думать
о будущем прошлом
и о том
кто я здесь
в этом мире большом.


Рецензии