Последний изгой

Я видел, как небо закроется мглой.
И ясный там лучик уйдёт, как изгой.

Я видел, как сердце закроется мраком
и вновь лишь в руках рассыплется прахом.

Я видел, как звёзды ломали судьбу,
сгорая на небе, уйдя в темноту.

Да может быть хватит ломать наш покой?
ранимые души кидать лишь в огонь?

Пора нам самим дать право решать,
кто будет тут жить, а кто - умирать...

В порыве ведь можно всё растоптать...
А вы попробуйте что-то создать!

Ведь только когда создашь ты покой,
ты сможешь сиять одной добротой.

Но всем до черта, что будет с тобой! -
вот так умирает последний изгой.

Тот человек, что движет мечтой,
и оказался последний изгой.



© Логинов А. И.


Рецензии