Любовь не знает лицемерья...

Любовь не знает лицемерья,
В ней нет злых помыслов души
Нет в ней холодного призрения
Стыда, корысти или лжи.

Любовь покорностью смиренна!
Мудра, терпима и добра !
Любовь как жизнь-она Бесценна! Даётся каждому-одна!


Рецензии