Повезло

 Я пишу слова, чтоб наслаждаться.
Листья ветром резким унесло.
Поэтизм такое ремесло.
Должен я конкретно выражаться:
Жизнь у всех - разбитое стекло.
Если пронесло вас  раньше братцы
Значит несказанно повезло!


Рецензии