Столпы

Летит и летает
Как Бабочка
На вертолёте порхает
Лопастями ЛЭП
Не задевает
Наверно везёт
На Новый Год
Две тысячи девятнадцатый
Что нибудь Наплетёт
Про то и про это
Как можно пристроиться
В Чиновничий ряд
Кому и за сколько
Облагодетельствовать зад
И ещё прекрасных
НАНО технологий
К позабытому вкусу
В прошлом колбасы
Как фундаментальны
И духом сильны
Можем преодолеть
Дьявола Столпы
И ветер, что дует
Нам не почём
Если он
Властью облачён
Доверьем народа
Кого обласкал
Бандерлогами со слезами
И любовью
В Лужниках воспевал
Болотную площадь
В них распекал
Но эти припёки
Когда нибудь пройдут
Изжогой праведной
Кому нибудь придут


Рецензии
Время придет и попросят ответ,
У "них" - за коварство, у нас - за молчание,
За примененье талантов и знания,
За неспособность нести миру Свет...

Рита Рам   18.12.2018 09:02     Заявить о нарушении
Это обязательно будет и суд праведный будет, в это верю и над ним конечно, отдельно. С низким к Вам поклоном! Е. Вязов

Евгений Вязов   17.12.2018 11:21   Заявить о нарушении