Песня Милый Друг

Без любви! Мир кажется мне тесен.
Без любви! Как встретить новый день.
Без любви! Сердце моё, без песен.
Без любви! Судьба уходит в тень.

Ждать признаний от тебя напрасно.
Закрываю веки и молчу. Разлюбил
Меня ты - Это ясно! Как мне вновь
    Зажечь - Любви свечу!..

Милый друг! Я знаю и не знаю,
Без тебя! Вся жизнь моя темна.
Оба мы идём с тобой по краю!?
Но в любви моей - Твоя Весна!..

Без любви! Мир кажется мне тесен.
Без любви! Как встретить новый день.
Без любви! Сердце моё, без песен.
Без любви! Судьба уходит в тень.


Рецензии